СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Местные депутаты в Свиблове определились с досуговыми мероприятиями на второй квартал

Дать, Ручка, Человек, Чернила, Бумаги, Карандаши, Руки
Фото: pixabay

В районе Свиблово состоялось очередное заседание Совета муниципальных депутатов. Решения, принятые на заседании, были опубликованы на официальном сайте муниципального округа Свиблово.

Так, в первую очередь депутаты приняли к сведению отчёты государственных учреждений о результатах их работы в 2020 году. Отчеты представили заведующей Городской поликлиникой №107, руководителя МЦФ района Свиблово, замдиректора центра спортивного и творческого развития «Радуга-Свиблово».

Кроме этого муниципальные депутаты согласовали ежеквартальные сводный календарный план по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением на II квартал 2021 года, утвердили график приема населения депутатами и утвердили план работы Совета депутатов на II квартал 2021 года.  

Также был принят к сведению отчет главы муниципального округа Свиблово о работе муниципального округа в I квартале 2021 года.

Детально ознакомиться со всеми решениями Совета депутатов можно на официальном сайте МО по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх