СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

На участке СВХ в Свиблове начались отделочные работы

На участке СВХ в Свиблове начались отделочные работы
Вид с квадрокоптера на ход работ по строительству участка Северо-Восточной хорды (СВХ) в районе проезда Серебрякова и Березовой аллеи.

«Северо-Восточная хорда также поделена на девять отрезков, шесть из которых уже построены. Строительство участка от Ярославского до Дмитровского шоссе и транспортную развязку на пересечении с проспектом Мира предполагаем завершить соответственно в июле и в марте 2022 года», – рассказал Рафик Загрутдинов в интервью «Интерфаксу».

Корреспондент газеты посетил строящийся участок хорды, который проходит вдоль проезда Серебрякова. В этом районе хорда полностью смонтирована. Сейчас рабочие занимаются асфальтированием территории под хордой, где впоследствии будет оборудованы остановки автобусов, а также проводят антикоррозийную обработку всех металлоконструкций эстакады.

— Сначала очищаем поверхности от ржавчины пескоструйным автоматом, а потом наносим антикоррозийку, — сказал один из рабочих у станции метро «Ботанический сад».

Кроме этого дорожники расширяют проезд Серебрякова, чтобы на перекрестке со Снежной не было пробок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх