СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Отопление в доме на Вересковой отключили из-за работ на тепловом пункте – «Жилищник»

Жителям дома в Филях-Давыдкове вернули более 400 тысяч рублей переплаты за отопление
Фото: mos.ru

Специалисты МОЭК провели наладочные работы на центральном тепловом пункте, из-за чего в доме на Вересковой было кратковременное отключение центрального отопления. Об этом сегодня сообщили в ГБУ «Жилищник района Свиблово» в ответ на обращение жителей.

Ранее в сети жители сообщили о проблемах с отоплением в доме №13 на Вересковой улице, а именно – отопление отключали. В этой связи поступил вопрос, с чем это было связано и почему жителей не уведомили заранее.

С этим вопросом мы обратились в ГБУ «Жилищник района Свиблово», где нам дали комментарий.

«В доме на Вересковой, 13 было кратковременное отключение центрального отопления. Специалисты МОЭК проводили наладочные работы в центральном тепловом пункте. Работы были аварийные, потому жителей заранее не уведомили», — рассказали в учреждении.

Напомним, жители района Свиблово могут обращаться с вопросами, жалобами и предложениями по телефону редакции: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх