СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин открыл реконструированный Дворец бракосочетания на Бутырской улице

Собянин открыл реконструированный Дворец бракосочетания на Бутырской улице

Во Дворце бракосочетания выполнили перепланировку помещений

После полной реконструкции Дворец бракосочетания №4 вновь готов принять молодожёнов с первого июня текущего года. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в ходе открытия ЗАГСа после капитального ремонта.

—  Сегодня это первоклассный Дворец, который еще многие-многие годы будет местом, где заключаются в торжественной обстановке браки жителей Москвы, — отметил Собянин.

Важно подчеркнуть, что в здании ЗАГСа Москвы сделали дизайнерскую отделку внутренних пространств, а также утеплили фасад и выполнили перепланировку помещений для более комфортного размещения гостей и сотрудников ЗАГСа.  Собянин отметил, что в здании сохранили и отреставрировали исторические элементы здания — широкую мраморную лестницу из 32 ступеней, ведущую на второй этаж, люстру в главном зале, колонны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх