СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сергунина: Конкурс технологичных проектов Impact Challenge пройдет в Москве

Сергунина: Конкурс технологичных проектов Impact Challenge пройдет в Москве. Фото: М. Денисов mos.ru

До 23 апреля проводится прием заявок

В Москве начался прием заявок на  конкурс технологичных проектов Impact Challenge. Как рассказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, стать его участниками могут компании, работающие над созданием технологичных продуктов для решения социальных задач.

До 23 апреля на Московский инновационный кластер принимает заявки от организаций, которые  занимаются медицинскими разработками и технологиями умных городов, оказывают услуги в сфере онлайн-образования,и других направлениях.

Вице-мэр Москвы пояснила, что из числа подавших заявки эксперты отберут 20 команд, которым предложат организовать  пилотное тестирование продуктов,  помогут найти деловых партнеров и привлечь инвестиции.

Согласно условиям конкурса, команды должны состоять, минимум, из двоих человек, представить готовый или минимально жизнеспособный продукт (MVP). Кроме того, обязательным является участие в МИК или согласие к нему присоединиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх