СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин: доступ к электронной медицинской карте для москвичей стал проще

Собянин: доступ к электронной медицинской карте для москвичей стал проще. Фото: М.Мишин, mos.ru

Регистрация на городском портале дает доступ к ЭМК


В своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал изменения условий доступа пациентов к  электронной медицинской карте. Градоначальник отметил, что  теперь нет необходимости проходить процедуру авторизации, занимавшую несколько дней.

«Мы проактивно открыли доступ к электронным медицинским картам для всех москвичей», — написал Сергей Собянин, уточнив, что необходима полная учетная запись на портале.

По словам Сергея Собянина, к настоящему моменту  верифицировали себя  на портале 2,9 млн жителей Москвы. Они смогут воспользоваться ЭМК, авторизовавшись на портале и выбрав эту услугу. Остальным необходимо получить полную учетную запись. Мэр Москвы объяснил, что сделать это можно лично в офисе «Мои документы» или через gosuslugi.ru или Сбер ID, либо одного визита в центр госуслуг «Мои документы», — уточнил мэр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх