СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Умнейшие птицы!!!Семейство ворон п...
  • Элеонора Коган
    Нельзя их трогать.Семейство ворон п...
  • Светлана Митина
    В Москве должно быть удобно всем жителям вне зависимости от их предпочтений по способу передвижения.Тимофей Баженов: ...

Проспект Мира стал лидером по числу эвакуаций автомобилей без номеров

Проспект Мира стал лидером по числу эвакуаций автомобилей без номеров
Фото: mos.ru

С начала 2021 года в Москве эвакуировали на спецстоянки 1 122 автомобиля без номеров. Проспект Мира вошел в список лидирующих улиц по числу таких эвакуаций. Об этом сегодня сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Автомобили без номеров «Московский паркинг» перемещает на спецстоянки. Это нужно для безопасности: такие авто могут находиться в угоне или использоваться в преступных целях. Всего с начала года так эвакуировали 1 122 машины без номеров», — говорится в сообщении.

Уточняется, что чаще всего эвакуировали автомобили марок BMW (174 раза), Mercedes-Benz (150 раз), Kia (102 раза), Toyota (85 раз), Hyundai (75 раз), Skoda (56 раз), Volkswagen (50 раз). Наиболее части эти машины эвакуировали с Кутузовского и Рязанского проспектов, проспекта Мира и ул. Орджоникидзе.

Ранее сообщалось, что проспект Мира возглавляет антирейтинг улиц по наибольшему числу эвакуаций за неправильную парковку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх