СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сергунина: Москва подтвердила соответствие международным стандартам устойчивого развития

Сергунина: Москва подтвердила соответствие международным стандартам устойчивого развития. Фото: М.Денисов, mos.ru

Столица получила оценку международных экспертов по 68 критериям

Международные эксперты высоко оценивают уровень жизни и развития Москвы. Так, российская столица получила сертификат по международному стандарту «Устойчивые города и сообщества».

Для прохождения сертификации, по словам вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной, столицу оценили международные эксперты по 68  критериям. Итак, рассмотрен уровень образование, состояние здравоохранения и другие сферы.

Как объяснила Наталья Сергунина, объективная оценка экспертов, а также пример других мегаполисов показывает как преимущества Москвы, так и сферы, которым для их развития необходимо уделить дополнительное внимание.

Отмечается, что полученный Москвой сертификат  учитывается в имеющих большое значение  международных рейтингах, оценивающих  комплексное развитие городов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх