СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата. Фото: АГН Москва

В нормативах заложены высокие стандарты безопасности и комфорта 

Программа реновации даст возможность создать в Москве в Москве кварталы в соответствие с современными требованиями комфорта. Как отметил в беседе с журналистами АГН «Москва» руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин, в соответствие с современными стандартами, снижен уровень загрязнения и шума в новых микрорайонах, создается стимул для активной и здоровой жизни.

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата
Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Фото: АГН Москва

«В то, что строится сейчас и будет построено еще, уже заложены посылы здорового жилища, здорового города, здоровой территории», — отметил Сергей Левкин.

Сергей Левкин  отметил, что работа по совершенствованию требований  в Москве продолжается. В частности, исследуются решения из лучших международных практик и возможности их использования как на уровне зданий, так и на уровне целых районов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх