СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Умнейшие птицы!!!Семейство ворон п...
  • Элеонора Коган
    Нельзя их трогать.Семейство ворон п...
  • Светлана Митина
    В Москве должно быть удобно всем жителям вне зависимости от их предпочтений по способу передвижения.Тимофей Баженов: ...

Жительница с Уржумской поинтересовалась нюансами использования подарочных карт «Миллион призов»

Участники программы «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» получили более 100 миллионов баллов
Фото М. Денисова. Mos.ru

В редакцию поступал вопрос от Валентины Васильевны, проживающей по адресу: улица Уржумская, дом 5, корпус 2. Она поинтересовалось, куда обращаться людям после вакцинации, чтобы использовать подарочные карты.

В окружной газете «Звездный бульвар» напомнили, что граждане РФ в возрасте 60 лет и старше, с московским полисом ОМС, сделавшие первую прививку от коронавируса с 27 апреля до 1 июля 2021 года, могут получить в пункте вакцинации подарочную карту номиналом 1000 рублей.

Подарочные карты на 1000 баллов (рублей) предоставили шесть организаций — участников акции «Миллион призов». Это три крупные торговые сети супермаркетов, аптечная сеть, магазин детских товаров и гипермаркет стройматериалов.

«Сделав первую прививку, пенсионер может сам выбрать в пункте вакцинации подарочную карту любой организации — участника акции из шести: их привозят с запасом. Обменять её на деньги нельзя, карта даёт только право на скидку при покупке», — говорится в материале.

Также в «ЗБ» обратили внимание, что в разных супермаркетах условия различаются.

«В одном можно тратить баллы частями, оплачивая ими покупки в разные дни. В другом нужно использовать сразу всю сумму при совершении одной покупки, иначе неиспользованные баллы сгорают.

Ещё один вариант — оплачивать подарочными баллами до 20% стоимости покупки», — отметили в «ЗБ».

Добавляется, что во избежание недоразумений условия акции следует уточнить в самих объектах торговли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх