СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Более одной тысячи квадратных метров самостроя снесли на Сельскохозяйственной

Более одной тысячи квадратных метров самостроя снесли на Сельскохозяйственной
Фото: пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы

Специалисты Госинспекции по недвижимости выявили комплекс нелегальных строений в районе Свиблово. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

В пресс-службе отметили, что земельный участок площадью 3,8 тысячи квадратных метров по адресу: ул. Сельскохозяйственная, вл. 48, использовался без правоустанавливающих документов на землю. На территории были размещены восемь объектов самовольного строительства общей площадью 1,1 тысячи квадратных метров, которые использовали в качестве склада, пункта приема металла и для ремонта автомобилей. Территория была огорожена комбинированным забором из бетона и металлопрофиля, въезд на территорию был ограничен, установлены ворота, доступ осуществлялся через контрольно-пропускной пункт.

«Строения возведены без разрешительной документации. Объекты на технический и государственный кадастровый учеты не поставлены, имущественные права на них не зарегистрированы. Оснований для использования территории также не имелось», – прокомментировал ситуацию начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В настоящее время самострой демонтирован, территория очищена от строительного мусора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх