СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Театр-студия МИРТ покажет спектакль по рассказу Чехова на Амундсена

Театр, Музыкальные, Танец, Этап, Художественный Танец
Фото: pixabay

Завтра, 18 мая, театр-студия Мастерская Интегрированный Реабилитационный Театр (МИРТ) под руководством Наталии Ораловой покажет в Свиблове спектакля «Драма» по рассказу Антона Чехова. Показ состоится в рамках участия в I-х Международных детских Пифийских играх. Об этом сообщает администрация театра.  

«Чтение драмы-манифеста Мурашкиной возведено Антоном Павловичем Чеховым в памятник величайшей эпохи юмора, сарказма, бессилия, чванства и ханжества. Безудержный мотив тонкого ироничного чеховского подтекста доводит все действия безумного каламбура до трагической развязки, где мы становимся свидетелями писательского лукавства и попустительства. А главная мысль автора гласит: Талант – неистребим! Виват!» — говорится в сообщении.

Показ пройдет в помещении центра спортивного и творческого развития «Радуга-Свиблово» по адресу: ул. Амундсена, 15/1. Начало в 18:30. При входе в театр обязательно иметь с собой маску и перчатки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх