СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Большинство опрошенных читателей из Свиблова не сталкиваются с протечками в подъездах

Редакция газеты «Свиблово» подвела результаты очередного опроса. Читателям предложили ответить на вопрос «В Вашем подъезде бывают протечки?»

Большинство, которое составило 83%, опрошенных сообщили, что в их домах нет такой проблемы. Оставшиеся 17%, наоборот, сталкиваются с проблемой протечек. Никто из опрошенных не выбрал вариант ответа «Иногда бывают, но проблемы сразу устраняют».

Сегодня на сайте газеты мы запустили новый опрос, в котором предложили читателям ответить на следующий вопрос: «Часто ли Вы получаете по почте объявления, где неизвестные компании навязывают услуги по поверке счетчиков воды?»

Выбрать можно из следующих вариантов ответа: «Постоянно нахожу такие объявления в почтовом ящике», «Изредка подбрасывают рекламу», «Очень редко вижу подобные объявления в своей почте» и «Какие объявления? Ничего подобного мы не получали».  

Поводом для опроса послужили сообщения о недобросовестных организациях, которые распространяют свою рекламу и навязывают ненужные услуги по поверке счетчиков воды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх