СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин рассказал о благоустройстве Красной Пресни и Звенигородского шоссе

Собянин рассказал о благоустройстве Красной Пресни и Звенигородского шоссе. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Запланирована высадка деревьев и кустарников

О благоустройстве улицы Красная Пресня   рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в публикации в своем блоге. Градоначальник отметил, что благоустройство Пресненского района началось несколько лет назад.

По словам мэра Москвы, приведены в порядок  такие знаковые места,  как   Краснопресненская набережная, а также  и площади у станций метро. В этом году, как написал Сергей Собянин, работы организуют на ул. Красная Пресня и  Звенигородском шоссе.

«Прежде всего на Красную Пресню вернутся деревья, кустарники и газоны, которые исчезли с нее много десятилетий назад», — объясни Сергей Собянин.

На южной стороне улицы создадут прогулочный маршрут, который от проезжей части будет отделять большая аллея. Также будут благоустроены зоны отдыха и детская площадка.

Озеленение запланировано и на участке Звенигородского шоссе от Красной Пресни до ТТК. Сергей Собянин добавил, что также там появятся спортивные и детские площадки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх