СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Умнейшие птицы!!!Семейство ворон п...
  • Элеонора Коган
    Нельзя их трогать.Семейство ворон п...
  • Светлана Митина
    В Москве должно быть удобно всем жителям вне зависимости от их предпочтений по способу передвижения.Тимофей Баженов: ...

За месяц с должниками из Свиблова заключено два соглашения о рассрочке долга

Долги. Фото: mos.ru

Соглашение о рестуктуризации задолженность за коммунальные услуги – наиболее щадящий и цивилизованный способ урегулировать споры с поставщиками услуг. Эта процедура позволяет избежать судебных разбирательств и связанных с ними неприятных последствий. В июне с должниками из Свиблова было заключено два соглашения о рассрочке долга на сумму около 218 тысяч рублей. С начала года — 11 соглашений на общую сумму 1 миллион 228 тысяч 155 рублей.

«Вначале с должником проводится беседа, мы договариваемся о том, какой процент долга он готов погасить сразу, на какую сумму и на какой срок требуется рассрочка. Заключается соглашение. Главное, чтобы человек продолжал оплачивать текущие счета и постепенно гасил долг», — отметили в юридическом отделе ГБУ «Жилищник» района Свиблово».

Желающим заключить соглашение можно позвонить по телефону: 8 (499) 180-63-47. Обратиться можно по адресу: Берингов проезд, дом 3. Режим работы. Понедельник – четверг – с 8.00 до 17.00, пятница – с 8.00 до 15.45. Обеденный перерыв – с 12.00 до 13.00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх