СВИБЛОВО

15 подписчиков

Свежие комментарии

Выпускница школы «Свиблово» получила золотую медаль и хочет поступить в Университет Правительства

Выпускница школы «Свиблово» получила золотую медаль и хочет поступить в Университет Правительства
Мария Бурова/»ЗБ», фото: Артур Новосильце

Выпускники, окончившие школу с отличием, получили золотые медали. Одной из обладателей федеральной золотой медали стала выпускница школы «Свиблово» Мария Бурова. О том, как ей это далось, Мария рассказала газете «Звёздный бульвар».

«Во время учёбы я старалась правильно распределять время, чтобы его на всё хватало. Помимо школы, я занимаюсь верховой ездой и танцую в коллективе эстрадных танцев», — рассказала «ЗБ» Мария.

Распорядок дня у медалистки был довольно плотный.

«Утром поднималась в 6.45 или в 7 часов. Уроки в школе обычно длились до половины четвёртого, после них шла на танцы, которые длились до шести, а с 7 до 10 часов вечера у меня были занятия с репетиторами. К ЕГЭ готовилась и сама по сборникам и справочникам. В итоге сдала русский язык на 90 баллов, профильную математику на 70 и обществознание на 76. Наверное, могла и лучше, но я спокойна, ведь даже эти баллы помогут при поступлении, — говорит девушка.

Мария рассказала, что документы в электронной форме она подала в Университет Правительства Москвы, хочет учиться по программе «Государственное и муниципальное управление». Собирается скоро подать и оригиналы документов в этот же вуз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх