СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Легкоатлеты из Свиблова стали лучшими в окружном кроссе

Легкоатлеты из Свиблова стали лучшими в окружном кроссе
Фото: pixabay

Легкоатлеты из района Свиблово стали лучшими на окружных соревнованиях. Об этом сообщил директор центра спортивного и твореческого развития «Радуга-Свиблово» Дмитрий Куприянов.

«Продолжаем нашу победную серию! У соседней уже складывается твёрдое ощущение, что нас не остановить! Команда «Радуга — Свиблово» заняла первое место в окружных соревнованиях по легкой атлетике в рамках спартакиады «Кубок Префекта СВАО — 2021», — сообщил Куприянов.

На высшем уровне продемонстрировали свои умения спортсмены из Свиблова и в личных зачётах.

Среди женщин в возрастной категории 18-29 лет третье место заняла Валерия Виноградова. Среди женщин 30-39 лет сразу две спортсменки из Свиблова стали призёрами: первое место заняла Ольга Анхимюк, третье место — Наталья Ямбаева. В возрастной категории 40-49 также два место у района Свиблово: Екатерина Никитина завоевала «серебро», а Наталья Баркова — «бронзу». В возрастной категории 50-59 Галина Толпегина из Свиблова заняла второе место.

Среди мужчин в возрастной категории 18-29 лет Яков Покровский завоевал «золото». В возрастной категории 30-39 спортсмены из Свиблова вовсе не дали никому шанса — все три призовых место за ними: первое — Николай Колеватов, второе — Кирилл Малков, третье — Александр Ханков.

Два призовых места и в возрастной категории 40-49: Алексей Николаев забрал «золото», а Андрей Адельфинский — «бронзу».

Соревнования проходили в районе Северный по адресу: Долгопрудная аллея, д. 165.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх