СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Северо-Восточная хорда готова на 80%

Северо-Восточная хорда готова на 80%
Фото: stroi.mos.ru

Строительство Северо-Восточной хорды завершено на 80%. Об этом сообщается на официальном сайте столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарёва.

«Движение открыто по шести участкам, отрезки между Открытым и Ярославским шоссе и от Ярославского до Дмитровского шоссе активно строятся. Закончить первое звено планируем в июле будущего года», – цитируют Бочкарёва в материале.

По словам заммэра, сложнейшую развязку на пересечении с проспектом Мира достроят в марте 2022 года.

Ранее Бочкарёв заявил, что система хордовых магистралей положительно повлияет на транспортную ситуацию в 73 районах Москвы.

«В городе появится множество новых маршрутов благодаря строительству поперечных связей. Это позволит разгрузить крупные трассы, а люди станут тратить меньше времени на локальные поездки», – отметил заммэра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх