СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Около 1,3 тысячи семей получили жильё в ЖК «LIFE-Ботанический сад-2»

Около 1,3 тысячи семей получили жильё в ЖК «LIFE-Ботанический сад-2»
Фото: stroi.mos.ru

Девелопер ГК «Пионер» передал дольщикам около 1,3 тысячи квартир в жилом комплексе «LIFE-Ботанический сад-2» в районе Свиблово. Об этом сегодня сообщили на сайте Стройкомплекса со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

«Это составляет более 90% всех квартир в ЖК, который расположен в районе Свиблово на ул. Сельскохозяйственная», – цитируют в материале Пятову.

По ее словам, девелопер полностью завершил строительство «LIFE-Ботанический сад-2», который состоит из шести корпусов. Первую очередь из трех домов (К4, К5 и К6) ГК «Пионер» сдал в начале 2020 года.

«Дома второй очереди были введены в октябре прошлого года. Сейчас в построенных домах квартиры получили 1287 дольщиков. Также покупатели приняли более 770 кладовых помещений и парковочных мест», – пояснила Пятова.

Добавляется, что собственникам передано более 50 нежилых помещений стрит-ритейла из 72, приобретенных, как и квартиры, по договорам долевого участия (ДДУ). В них разместятся магазины, экспресс-кафе, детский досуговый центр, кофейня, салон красоты, центр стоматологии, эко-центр с коворкингом и библиотекой. Эта коммерческая и социальная инфраструктура обеспечиткарабочими местами около 500 человек.

В материале напомнили, что в рамках проекта ЖК «LIFE-Ботанический сад-2» девелопер провел масштабное благоустройство территории, прилегающей к набережной реки Яузы. Здесь создана сеть пешеходных и велосипедных дорожек, оборудованы смотровые площадки и беседка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх