СВИБЛОВО

15 подписчиков

Свежие комментарии

Самозахваченную автостоянку на Седова сделали доступной для всех

Самозахваченную автостоянку на Седова сделали доступной для всех

В районе Свиблово специалисты Госинспекции по недвижимости пресекли самозахват территории рядом с многоквартирными домами. На улице Седова, 15к2 была расположена незаконная автостоянка с навесами и постом охраны. Территория была огорожена забором и шлагбаумом. Площадь незаконных конструкций составила 150 квадратных метров. Об этом сообщила пресс-служба инспекции.

«Разрешительная документация на возведение объектов отсутствовала. В результате совместной работы Госинспекции по недвижимости и Префектуры Северо-Восточного административного округа города Москвы незаконная стоянка демонтирована», – цитируют в пресс-службе слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

Кроме этого добавляется, что префект Северо-Восточного Алексей Беляев отметил, что освобождение от незаконных объектов городской земли позволяет проводить в округе благоустройства территорий, делать их доступными и полезными для жителей. Так, на месте нелегальной стоянки организовано общедоступное парковочное пространство на 50 машино-мест.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх