СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

История любви пары из Свиблова длиною в полвека – пример всем в Международный день семьи

История любви пары из Свиблова длиною в полвека – пример всем в Международный день семьи
Предоставлено ТЦСО «Ярославский» филиал «Свиблово»

Международный день семьи, дата которого приходится на 15 мая, был учрежден в 1993 году Генеральной Ассамблеей ООН. Озабоченность международной общественности проблемами современной семьи, утратой семейных ценностей и обесцениванием института брака послужило причиной установления этого Дня.

В центре Свиблово решили поделиться рассказом о замечательной паре Денисенко — Раисе Константиновне и Николае Александровиче, которые прожили более 50 лет в супружеской жизни.

Познакомились они в Харьковской области в Барвенковском районе, куда Раиса Константиновна приезжала в гости к родному дяде. Это была любовь с первого взгляда и на всю долгую жизнь. В счастливой семейной жизни воспитали двоих детей сына Максима и дочь Оксану.

Николай Александрович окончил Московский автодорожный институт по специальности автомобилист. Работал в Транспортном управлении «Мосглавснаб» начальником отдела транспорта более 40 лет. Перед выходом на заслуженный отдых работал в Банке начальником отдела снабжения. Имеет заслуженные почетные грамоты, награждён правительственной наградой – «Почётный автотранспортник», ударник коммунистического труда, ветеран труда.  С тех пор стал заядлым автомобилистом.

Без труда сможет починить самостоятельно практически любой автомобиль. Николай Александрович — мастер на все руки. Как истинный мужчина сам построил дом, куда вместе с супругой ездит много лет и занимается земледелием, выращивают различные домашние культуры, облагораживают любимое гнёздышко.

Раиса Константиновна окончила Станкостроительный техникум, факультет станкостроения. По комсомольской путевке была направлена в Тульскую область в город Ефремов, для строительства Химического комбината. Раису Константинову всегда тянуло к точным наукам, поэтому после окончания техникума работала в НИИ Военного строительного управления КГБ прикладной физики лаборанткой-монтажницей более 40 лет. За разработанный секретный прибор, применяющийся в Российской космонавтике и по сей день, была награждена орденом «За трудовое отличие», ветеран труда.

Раиса Константиновна коммуникабельная, добрая, отзывчивая. Всегда любила танцевать. Выйдя на заслуженный отдых, уже на протяжении 10 лет является активной участницей танцевального коллектива «Сударушки» ГБУ ТЦСО «Ярославский» филиала «Свиблово».

Пусть семья для каждого остается всегда на первом месте! Ведь настоящее счастье — это любить и быть любимым, чувствовать на себе заботу и поддержку родного человека. От всей души желаем, чтобы в вашей семье всегда царили любовь, верность, взаимопонимание и, конечно же, счастье! Пусть каждое мгновение, проведенное рядом с родными, приносит вам только радость, улыбки, гармонию в душе и хорошее настроение!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх