СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

В Москве пройдет выставка конкурса  детского рисунка «Наследие моего района» — Сергунина

В Москве пройдет выставка конкурса  детского рисунка «Наследие моего района» — Сергунина. Фото: М. Денисов mos.ru

Дети прислали в оргкомитет порядка 3 тысяч работ

О третьем конкурсе детского рисунка «Наследие моего района» рассказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. Она отметила, что в этом году поступили работы от юных жителей всех округов. Всего оргкомитеты предстоит оценить почти три тысячи рисунков.

«Каждый из ребят стремился показать красоту того места, где он живет, учится, гуляет с родителями и друзьями», — подчеркнула вице-мэр Москвы.

Чаще всего темой своих работ юные художники выбирали парки или мосты и набережные Москвы. Кроме того, на конкурс поступили работы по темам  тем: «Москва космическая» «Памятники-герои» и другие.

Итоги будут подведены по двум возрастным категориям отдельно среди профессионалов и любителей. Имена победителей и призеров станут известны в конце мая-начале июня, а их работы можно будет увидеть на стендах на одном из бульваров в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх