СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин: домашний режим для пожилых людей станет рекомендательным

Собянин: домашний режим для пожилых людей станет рекомендательным. Фото: Е. Самарин mos.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем блоге на персональном сайте о в том, что режим самоизоляции для категорий группы риска становится рекомендательным.

Такой порядок начнет действовать в Москве с 8 марта. С этого дня социальные карты москвичей, которым исполнилось шестьдесят пять лет и более, а также людей с хроническими заболеваниями разблокируют.

Это  стало возможным в связи с тем, что ситуация с распространением ковид-19 в Москве достаточно стабильна, считает Сергей Собянин.

Так, в пять раз уменьшилось, по сравнению с пиком эпидемии, число вновь заболевающих ежедневно.

Большое количество ограничений, связанных с пандемией, в Москве уже сняли.

Вместе с тем мэр Москвы Сергей Собянин попросил уязвимые для заражения категории москвичей соблюдать максимальную осторожность.

«Очень важно, чтобы вы защитили свою жизнь и здоровье. Очень важно и для вас самих, и для всех, кто вас любит», — написал Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх