СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Центр детского творчества «Свиблово» объявил набор в художественную студию

Кисти, Художник, Работа-Магазин, Миска, Огни, Работы
Фото: pixabay

Центр детского творчества «Свиблово» объявил набор детей, для обучения в ИЗО-студии «Ирис». Об этом сообщается на официальной странице центра.

«На занятиях в студии дети развивают творческие способности, фантазию, расширяют кругозор и, возможно уроки ИЗО могут стать основой для выбора будущей профессии. Коллектив изостудии «Ирис» — постоянный участник окружных, городских, всероссийских и международных выставок и конкурсов. На постоянной основе сотрудничает с детской художественной галереей «Взгляд ребенка», — говорится в сообщении.

Занятия проводит член Московского объединения художников «Международный художественный фонд», постоянный участник выставок художников-педагогов «Уроки гармонии», «Признание», «Учителя и ученики» — Елена Борисовна Волик.

Обучение проходит по нескольким направлениям: основы изобразительного искусства (рисунок, живопись), тематическая композиция, декоративная композиция (роспись по стеклу, батик), лепка из глины.

Дополнительная информация и запись по телефону: 8 (499) 760-01-18.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх