СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

На выгульной площадке в сквере на Седова бесплатно привьют домашних питомцев от бешенства

На выгульной площадке в сквере на Седова бесплатно привьют домашних питомцев от бешенства
Архив редакции/Фото: Артур Новосильцев

Мобильный пункт вакцинации будет работать завтра, 19 июня, на выгульной площадке на территории сквера на улице Седова, 6к2 в районе Свиблово. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы mos.ru.

По информации комитет ветеринарии города Москвы, своевременная вакцинация является единственной мера профилактики бешенства у домашних животных. Владельцам напоминают, что к прививке допускаются только клинически здоровые животные. Если питомец ослаблен, болеет вирусно-бактериальными, паразитарными заболеваниями или находится в стадии выздоровления, вакцинацию необходимо перенести. За десять дней до вакцинации животному нужно дать противогельминтные препараты.

Часы приема: с 15:00 до 19:00. Процедура проводится бесплатно и показана собакам и кошкам в возрасте от трех месяцев. Телефон для справок: +7 (495) 683-45-14.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх