СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Ученики школы «Свиблово» победили во всероссийской викторине для школьников

Викторина, Бизнес, Конференция, Человек, Студент, Ответ
Фото: pixabay

Команда «Свибловские вундеркинды» заняла первое место в онлайн-викторине «Квиз, плиз!» для участников конкурса «Большая перемена». Об этом сообщается на официальном сайте школы «Свиблово».

В рамках онлайн марафона, посвященного старту второго сезона Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена», состоялась викторина «Квиз, плиз!», в которой участвовало 165 команд со всей России, в том числе и команда школы «Свиблово».

«Под руководством победителя первого сезона конкурса «Большая перемена» Ивана Лукьянова и его наставника Михаила Анатольевича Громова (автора гимна педагогов-наставников победителей Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена) учащиеся 5-10 классов с интересом отвечали на сложные вопросы», — говорится в сообщении.

Викторина состояла из шести раундов, в которых ребята смогли лучше познакомиться с конкурсом и проявить свои интеллектуальные способности. Команда, в состав которой вошли пять учеников школы, смогла в упорной борьбе превзойти всех.

«Благодаря командному духу и эрудиции им удалость занять первое место и стать лучшей в России в рамках этой викторины. Мы гордимся результатом ребят и предлагаем активным ученикам 5-10 классов присоединиться к Всероссийскому конкурсу для школьников «Большая перемена», — подытожили в материале.

 

О победителе первого сезона конкурса «Большая перемена» Иване Лукьянове из школы «Свиблово» мы писали ранее, почитать можно тут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх