СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Наталья Сергунина рассказала о новом онлайн-сервисе для предпринимателей Москвы

Наталья Сергунина рассказала о новом онлайн-сервисе для предпринимателей Москвы. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Разработан калькулятор господдержки, которую может получить бизнес

О новом сервисе, который начал действовать на сайте Московского инновационного кластера, рассказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. К существующим функциям добавили калькулятор размера господдержки.

Как объяснила вице-мэр Москвы, доступен расчет поддержки по четырем видам субсидий, на которые могут рассчитывать социальные предприятия, гостиничный бизнес, спортивные, культурные, досуговые и детские образовательные организации и участники инновационного кластера.

Ранее оценку размера потенциальной поддержки предприниматели в Москве проводили самостоятельно, исходя из затрат. Благодаря новому инструменту они смогут избежать ошибок при расчетах и узнать точную сумму, которую могут получить, например, в качестве компенсации затрат на покупку и лизинг оборудования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх