СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Воспитанницы центра детского творчества «Свиблово» победили в городском конкурсе лингвистики и страноведения

Воспитанницы центра детского творчества «Свиблово» победили в городском конкурсе лингвистики и страноведения
Фото: pixabay

Обучающиеся студии английского языка “Friends” при центре детского творчества «Свиблово» вновь стали победителями городского конкурса лингвистики и страноведения «Страны мира: история и современность» в рамках конкурсной программы «Новые вершины». Об этом сообщается на официальном сайте центра.

«В конце апреля в Московском дворце пионеров состоялся заключительный этап конкурса лингвистики и страноведения «Страны мира: история и современность», который проводится Московским дворцом пионеров «Воробьевы горы» в рамках городской конкурсной программы «Новые вершины». Конкурс стартовал в ноябре 2020 г. Конкурсанты должны были представить свою проектную исследовательскую работу на иностранном языке по вопросам культуры и истории. Обучающиеся студии английского языка “Friends” Ирина и Алена успешно вышли в финал», — говорится в материале.

Уточняется, что Ирина представила на суд жюри исследовательскую работу “Problems in perception of modern art of the 21-st century”, познакомив слушателей со спецификой восприятия обществом современного искусства 21-го века. А Алена подготовила проект “Superstitions and omens of Great Britain and Russia” о суевериях и приметах в Великобритании и России.

«Жюри высоко оценило выступления наших обучающихся в этом самом интеллектуальном, сложном конкурсе. Алена (9 класс) заняла первое место по Москве среди учащихся 9-11 классов. Ирина (10 класс) получила Гран-При конкурса лингвистики и страноведения», — подытожили в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх