СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Площадка для торговли клубникой отечественных производителей открылась на Снежной

Площадка для торговли клубникой отечественных производителей открылась на Снежной
Фото: mos.ru

В Москве начали продавать клубнику и землянику отечественных производителей. С 1 июня в столице открылись первые 77 площадок для торговли, одна из которых располагается в районе Свиблово. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Сегодня в Москве открываются площадки, где производители из разных регионов торгуют клубникой. Сейчас начали работать 77 площадок. По мере созревания клубники количество площадок будет увеличиваться. Ценовую политику определяют сами предприниматели», — отметил первый заместитель руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк.

В материале отмечается, что на площадках будут продавать ягоды производители из 15 регионов России, преимущественно южных. Среди них Ростовская, Астраханская и Волгоградская области, Краснодарский край, Кабардино-Балкарская Республика и другие.

В районе Свиблово площадка открылась по адресу: Снежная улица, владение 13, корпус 1.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх