СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

В Свиблове зиму проводили плясками и игрой на ложках

В Свиблове зиму проводили плясками и игрой на ложках
Фото: pixabay

В районе Свиблово прошла концертно-развлекательная программа «Широкая Масленица», организованная специалистами «Московского долголетия» из «Радуги-Свиблово» .

«Участники проекта и отдел социальных коммуникаций и активного долголетия, с удовольствием поучаствовали в мероприятии, несмотря на мороз», — сообщили в ТЦСО.

Для пришедших гостей состоялись потешные соревнования, веселые игры, песни, конкурсы и забавы.

Скоморохи русского народного ансамбля организовали для гостей Масленичный хоровод, предложили поучаствовать в мастер-классе по игре на ложках; русской народной масленичной забаве «Заплетите косы для Масленицы» и непременно посмотреть на русский народный обряд «Масленичная карусель».

«Самым веселым было наше участие в плясовой песне. Нам раздали ложки, трещётки и бубны и попросили подыграть народному оркестру», — поделились Андрей Львович и Наталья Евгеньевна Шорины.

Обзор на прошедшее мероприятие можно посмотреть по ссылке:

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх