СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Умнейшие птицы!!!Семейство ворон п...
  • Элеонора Коган
    Нельзя их трогать.Семейство ворон п...
  • Светлана Митина
    В Москве должно быть удобно всем жителям вне зависимости от их предпочтений по способу передвижения.Тимофей Баженов: ...

Лицо вместо «Тройки»: на оранжевой ветке метро запустили тест системы Face Pay

Лицо вместо «Тройки»: на оранжевой ветке метро запустили тест системы Face Pay
Фото: mos.ru

Пассажиры, которые пользуются стациями метро «Свиблово» и «Ботанический сад» смогут отказаться от карты «тройка», ведь на Калужско-Рижской ветке метро запустили тестирование системы Face Pay. Об этом сообщило Агентство городских новостей со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«К тесту Face Pay мы подключили еще две линии — Солнцевскую и Калужско-Рижскую. Это значит — добавили новые места в фокус-группе. Теперь пассажиры Калужско-Рижской, Солнцевской, Филевской и Арбатско-Покровской линий смогут первыми попробовать, каково это — жить в технологичном будущем, и таким пассажиром можете быть вы», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, что подать заявку можно на сайте facepay.mosmetro.ru.

«Мы видим, что система работает стабильно, поэтому продолжаем планово масштабировать зону открытого тестирования Face Pay и расширяем фокус-группу до 7 тыс. человек. Теперь проходить в метро по распознаванию лица участники тестов смогут на четырех линиях. Пассажиры оставляют нам полезную обратную связь, которая позволит уже скоро запустить технологию для всех пользователей метро. Face Pay станет еще одним бесконтактным способом оплаты проезда, при этом остальные способы также останутся доступны пассажирам», — привели в публикации слова заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх