СВИБЛОВО

15 подписчиков

Свежие комментарии

Проспект Мира снова возглавляет антирейтинг улиц, где чаще всего паркуются не по правилам

Проспект Мира снова возглавляет антирейтинг улиц, где чаще всего паркуются не по правилам
Фото: mos.ru

Дептранс опубликовал новые данные о нарушении правил парковки и сообщил, с каких улиц чаще всего эвакуируют транспорт на спецстоянки «Московского паркинга». Проспект Мира вновь возглавляет том улиц в антирейтинге.

«Тех, кто нарушает правила остановки и стоянки, отправляют на спецстоянки «Московского паркинга». С января эвакуировали уже 116 тысяч машин нарушителей правил. Автомобилисты, которые паркуются под запрещающими знаками, создают угрозу ДТП, а паркующиеся на местах для инвалидов не дают удобно остановиться тем, кому это действительно нужно», — говорится в сообщении пресс-службы.

Наибольшее количество машин эвакуировали с проспекта Мира. На втором месте оказалось Варшавское шоссе. А на третей строчке антирейтинга – Ленинградский проспект. При этом больше всего эвакуировали автомобили марки KIA, следом с небольшим отрывом идёт Hyundai, а после – Volkswagen.

«Чтобы в городе было удобно всем и не приходилось тратить время на поиск машины на спецстоянке — паркуйтесь правильно», — подытожили в Дептрансе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх