СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты. Фото: Ю. Иванко mos.ru

 Отменен ряд требований

 Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в порядок предоставления грантов инновационным компаниям. Участниками городской программы теперь смогут стать предприятия малого бизнеса и индивидуальные предприниматели.

Как пояснили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина, отменены требования к минимальной численности персонала и размеру средней заработной платы. Это дает возможность подавать заявки на грант стартапам и небольшим инновационным компаниям.

Кроме того, подписанное Сергеем Собяниным постановление предусматривает новый вид гранта. Из бюджета Москвы могут выделены средства на реализацию кооперационных комплексных инновационных проектов при условии, что над ними работают не менее двух и не более пяти  участников Московского инновационного кластера. В этом случае максимальный размер поддержки составит 600 млн руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх