СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сергунина: Более 120 тыс человек стали участниками акции «День без турникетов» с 2012 года

Сергунина: Более 120 тыс человек стали участниками акции «День без турникетов» с 2012 года. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Организаторы провели свыше 2000 экскурсий

В Москве проект «День без турникетов» реализуется с сентября 2012 года. За прошедшие 8,5 лет его участниками стали более 120 тысяч горожан.

Как сообщила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, за это время к проекту присоединились более 260 организаций, работающих в различных сферах. Если первые акции проходили на площадках производственных предприятий Москвы, то со временем партнерами проекта стали компании, работающие в различных сферах. К настоящему моменту число партнеров акции превышает 260. На площадках проводится несколько экскурсий в день акции для групп не более, чем по 10 человек.

Так, в прошлом году, по словам Натальи Сергуниной, участники акции «День без турникетов» знакомились с  востребованным и перспективным профессиям, в том числе, в области информационных технологий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх