СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

В Москве провели более 22 млн ПЦР-тестирований на COVID-19

В Москве провели более 22 млн ПЦР-тестирований на COVID-19

Бесплатное тестирование на коронавирусную инфекцию проводится по предварительной записи

С начала пандемии в столице специалисты диагностических отделений провели более 22,1 млн ПЦР-тестов на COVID-19 и свыше 6,7 млн иммуноферментных анализов на антитела. Об этом стало известно со слов представителей мэрии Москвы.


Как утверждает заместитель градоначальника по социальным вопросам Анастасия Ракова, это один из самых высоких показателей среди крупнейших городов мира.


«Мы оперативно информируем жителей о результатах анализов — в случае как положительного, так и отрицательного ответа горожане получают СМС-сообщения. Это касается тестов, сделанных в городских учреждениях. Записаться на бесплатное ПЦР- и ИФА-тестирование на коронавирусную инфекцию взрослые и дети могут в городские поликлиники», — поделилась с жителями Москвы чиновница.


Напомним, что бесплатное тестирование на коронавирусную инфекцию проводится по предварительной записи в 162 взрослых и 45 детских поликлиниках. Результаты анализов будут доступны пациентам в электронных медицинских картах на портале mos.ru, а также в мобильном приложении «ЕМИАС.ИНФО».


К сведению горожан, в любом из сотни пунктов вакцинации можно привиться от COVID-19, в прививочных пунктах доступны препараты «Спутником V» и «Эпиваккорона».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх