СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин: Размещение зеленых облигаций Москвы усилит ряд экологических проектов

Собянин: Размещение зеленых облигаций Москвы усилит ряд экологических проектов. Фото: Ю.Иванко, mos.ru

За счет полученных средств будет реализована программа  модернизации автопарка

Концепцию выпуска «зеленых» облигаций утвердил мэр Москвы Сергей Собянин. Полученные средства направят на реализацию экологических проектов по снижению выбросов загрязняющих веществ от автотранспорта.

В пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина отметила, что сейчас ведется разработка изменений в правила обращения «зеленых» облигаций, чтобы эти бумаги могли приобретать заинтересованные в экологически ответственном размещении своих средств инвесторы.

Уточняется, что средства, полученные от размещения облигаций, планируется направить на закупку электробусов для обновления автопарка в Москве. Кроме того, будет профинансировано строительства 18 станций и 43,8 км линий и некоторых других объектов. Также, как уточнили в пресс-службе Сергея Собянина, часть средств направят на реализацию проекта БКЛ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх