СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Правительство Москвы намерено сохранить «Елисеевский»

Правительство Москвы намерено сохранить «Елисеевский». Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Памятник архитектуры находится в собственности города

Департамент городского имущества Москвы прояснил ситуацию с магазином-гастрономом «Елисеевским». В пресс-службе ведомства отметили, что этот объект находится в собственности города.

В департаменте сообщили, что ситуация с возможным закрытием «Елисеевского» связана с общими для ритейлеров сложностями и взаимоотношениями арендатора и субарендатора. Правительство Москвы сохранит этот уникальный объект в ведении города.

Вне зависимости от того, кто в дальнейшем будет пользователем или собственником «Елисеевского», с ним будет заключаться охранный договор. Согласно этому документу арендатор или владелец будет обязан сохранить исторический облик памятника архитектуры. Соблюдать выполнение этих условий будет департамент культурного наследия Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх