СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров. Фото: М. Мишин mos.ru

Подать документы можно в течение месяца

О начале приема заявок от столичных компаний-экспортеров на получении субсидий и грантов  рассказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. Окументы принимаются до 30 апреля.

Вице-мэр Москвы объяснила, что за счет субсидий предприниматели могут возместить до 12,5 млн руб., потраченных на перевозку и реализацию продукции на рынках за рубежом. В эту сумму включаются такие расходы, как оплата патентования, сертификации и адаптации продукции, а также некоторые другие.

Грант – это экспортный кэшбек, который составляет 10% от полученной предпринимателями из Москвы выручки по экспортным контрактам. При этом установлены некоторые ограничения: сумма гранта не может быть выше 10 млн руб. или 50% от суммы налогов, которые уплачены предприятием в бюджет Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх