СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Собянин рассказал о благоустройстве вылетной магистрали от Таганки до Липецкой

Собянин рассказал о благоустройстве вылетной магистрали от Таганки до Липецкой. Фото: Д. Гришкин mos.ru

До конца года основные работы на трассе завершат

Одним из крупнейших дорожных проектов этого года мэр Москвы Сергей Собянин назвал благоустройство магистрали Таганка – Липецкая. Градоначальник подчеркнул, что в последние годы выполнен ряд работ, для решения проблемы с многочисленными узлами, провоцировавшими заторы на этой трассе.

Так, по словам Сергея Собянина, на участке от Таганки до МКАДа появились один из первых в Москве выделенные полосы для общественного транспорта.

«Построен тоннель под Каширским шоссе, связавший проспект Андропова и Пролетарский проспект», — отметил в своем блоге еще один реализованный для решения вопроса с заторами проект Сергей Собянин.

Кроме того, способствовало снижению транспортной нагрузки открытие в Нагатинской пойме станции метро «Технопарк». В ближайших планах, как сообщил Сергей Собянин, – реконструкция развязки Липецкой улицы с МКАДом. Мэр Москвы объяснил, что вместо устаревшего варианта клеверного типа запланировано построить  эстакады, путепроводы, тоннели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх