СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Полицейские помогли мужчине не замёрзнуть на Снежной

Полицейские помогли мужчине не замёрзнуть на Снежной
Фото: АГН «Москва»

Сотрудники полиции по району Свиблово старшие сержанты полиции Роман Ликанов и Евгений Кротов помогли мужчине, который замерзал на улице. Об этом сегодня сообщила пресс-служба УВД по СВАО.

«В ОМВД России по району Свиблово г. Москвы с благодарностью обратился житель района. Мужчина рассказал, что в ночное время на улице ему внезапно стало плохо, и, потеряв сознание, он упал в сугроб. Гражданин длительное время провел на морозе и из-за сильного переохлаждения почти не мог говорить и двигаться», — говорится в сообщении.

В это время на маршруте патрулировали старшие сержанты полиции Роман Ликанов и Евгений Кротов. На Снежной улице они увидели лежащего в снегу человека, который находился в сознании, но без движения. Полицейские незамедлительно подняли его и, посадив отогреваться в патрульный автомобиль, вызвали скорую помощь. Убедившись, что жизни и здоровью гражданина ничего не угрожает, сотрудники полиции доставили его до дома и передали родственникам. Позже мужчина нашел своих спасителей и обратился к ним со словами благодарности за оказанную помощь.

«В УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве в торжественной обстановке врио начальника Управления полковник полиции Андрей Андрющенко поблагодарил сотрудников патрульно-постовой службы полиции за добросовестное выполнение служебных обязанностей, личную инициативу, проявленную бдительность и вручил им грамоты», — подытожили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх