СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

В торговом центре на проспекте Мира опровергли информацию о минировании здания

Дым, Детектор, Пожар, Сигнализация, Сжигание
Фото: pixabay

В социальных сетях, посвященных району Свиблово, развернулось обсуждение, вызванное одним из постов жительницы района Юлии. Она сообщила, что на днях, когда она посещала торговый центр «Европолис» на проспекте Мира, там было включено оповещение с просьбой покинуть здание по техническим причинам. Пользователи в комментариях сообщили о всевозможных версиях: плановая учебная тревога, телефонное хулиганство и даже минирование.

Для выяснения подробностей редакция нашей газеты обратилась непосредственно в информационную службу торгового центра. Сообщение о телефонном хулиганстве и тем более минировании там не подтвердили.

«Никакой эвакуации у нас не было, потому что не было и причин её проводить. Включилось оповещение пожарной безопасности, которое было связано с попаданием пара в датчик», — рассказали в службе информации торгового центра.

Как там отметили, такое периодически случается. Специалисты моментально выяснили причину, и уже через пять минут оповещение было выключено, поэтому причин для волнения нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх