СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Юные художники из Свиблова победили на окружном противопожарном конкурсе

Кисти, Художник, Работа-Магазин, Миска, Огни, Работы
Фото: pixabay

Воспитанники изо-студии «Калейдоскоп» руководителя Альфии Тригубкиной при центре детского творчества «Свиблово» победили на окружном этапе городского конкурса «Огонь – друг, огонь – враг», который посвящён противопожарной тематике. Об этом сообщается на официальном сайте центра.

«Юные художники стали победителями окружного этапа городского конкурса «Огонь — друг, огонь — враг» в номинациях: «Художественно-изобразительное творчество», «Декоративно-прикладное творчество», — говорится в сообещении.

Уточняется, что лауреатами стали 14-летний Егор Д. с работой под названием «Эмблема-рисунок ВДПО», Эвелина Т. 16-ти лет с работой «Магия огня», 15-летняя Анна С. С работой под названием «В походе» и 10-летняя Полина П. с работой «Искра рождает огонь». Победителями стали 15-летняя София З с работой «Спасение зверей от пожара» и 8-летняя Серафима Ш. с работой «Берегите лес от пожара».

Ознакомиться с работами лауреатов и победителей можно на официальном сайте центра детского творчества «Свиблово» по ссылке.

Награждение победителей и лауреатов конкурса пройдёт с 27 по 30 апреля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх