СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Ракова: В Москве в домах престарелых не зафиксировано заболеваемости COVID-19

Ракова: В Москве в домах престарелых не зафиксировано заболеваемости COVID-19. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Проживающие в пансионатах прошли вакцинацию во время новогодних праздников

О ситуации в столичных домах престарелых рассказала вице-мэр Москвы Анастасия Ракова. Она отметила, что в этих учреждениях была организована во время новогодних каникул вакцинация против COVID-19.

По словам вице-мэра Москвы, большая часть проживающих уже к февралю получил и второй компонент. Всего прививки сделали порядка 80% из 15 тыс. подопечных домов престарелых. Также вакцинировались сотрудники учреждений.

Как отметила Анастасия Ракова, стойкий иммунитет в учреждениях был сформирован к апрелю, что дало возможность разрешить посещения, а также перевести персонал на обычный рабочий график.

 Вице-мэр Москвы подчеркнула, что после  завершения вакцинации от COVID-19 в домах престарелых не фиксируются случаи коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх