СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

В Свиблове отметили трехлетие проекта «Московского долголетия»

Жители старшего поколения района Свиблово отметили трехлетие любимого проекта «Московское долголетие», сообщили в ТЦСО.

В 2018 году филиал Свиблово принял участие в пилотном проекте по активному долголетию. Возможности проекта позволяют нашим пенсионерам заниматься практически на всех спортивных и культурных площадках района. Горожане «серебряного возраста» активно осваивают оздоровительные практики, компьютерные технологии, иностранные языки, танцуют, поют, занимаются спортом. Большой популярностью у людей старшего возраста пользуется скандинавская ходьба.

Ко дню рождения проекта в столице была запущена акция #3000шаговкдолголетию, участникам которой предлагалось пройти 3000 шагов доступным способом: по парку, со скандинавскими палками или без, по лестнице, по городским улицам. Присоединившиеся к акции Свибловцы записали короткие видео с прогулками и рассказами о том, как проект помог им изменить свою жизнь, а затем разместили их в соцсети.

И в честь праздника, наши участницы Сафронова Ирина Николаевна и Осташевская Лидия Петровна приготовили вкусные подарочки!

.

А все поздравления, в котором приняли участие долголеты и представители отдела социальных коммуникаций и активного долголетия учреждения, размещёны на его YouTube-канале.

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх