СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы. Фото: mos.ru

Реализовано порядка 3,5 тысяч решений пользователей

В Москве с 2014 года действует проект «Активный гражданин», который помогает привлекать москвичей к управлению городом за счет участия в голосованиях и опросах. За семь лет аудитория сервиса достигла 5 миллионов человек.

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина отметила, что за это время реализовано порядка 3,5 тысяч решений, принятых горожанами.

«Своей активностью и инициативностью вы помогаете делать лучше дворы и улицы, кварталы и целые районы, а с ними и весь наш город», —  подчеркнула Наталья Сергунина.

Темами опросов становятся различные сферы: и транспорт, и медицина, и образование, и новые городские услуги и сервисы и многое другое. Так, при поддержке пользователей портала было принято решение открыть доступ горожанам к электронным медкартам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх