СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Директор гида Michelin: Москва – одна из кулинарных столиц мира

Директор гида Michelin: Москва – одна из кулинарных столиц мира. Фото: М. Денисов mos.ru

Более 15 тысяч предприятий общепита работают в столице 

Предприятия общественного питания, работающие в Москве, получили высокую оценку международного директора путеводителя Michelin Гвендаля Пулленека. Он отметил, что в Москве в последние годы наблюдается устойчивое развитие ресторанного бизнеса.

Новые заведения могут предложить интересные концепции и кухню, которые заслуживают звезд Michelin. Как заявил Гвендаль Пулленек, такие места должны быть в кулинарной подборке.

«Москва по праву заслуживает того, чтобы светиться на карте, как одна из кулинарных столиц нашей планеты», — подчеркнул он.

Гвендаль Пулленек объяснил, что выбор Москвы в качестве нового места для гида Michelin 2021 года станет хорошим примером для других городов и важным шагом к появлению в столице большего числа «звездных» ресторанов».

Отметим, сейчас в Москве работает свыше 15 тысяч заведений общепита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх