СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

В центре Свиблово прошло памятное литературно-поэтическое мероприятие «Чтобы помнили…»

В центре Свиблово прошло памятное литературно-поэтическое мероприятие «Чтобы помнили…»
Источник: ТЦСО «Ярославский» филиал «Свиблово»

Придя в проект «Московское долголетие» Тамара Николаевна Жирова развила в себе способность писать стихи, является Лауреатом конкурсов в номинации «Стихи о Свиблово»; имеет диплом второй степени в номинации «Наследники Победы». Участвует в концертных программах и фестивалях района «Свиблово».

В 2002 году, по совету своего соседа по даче, пришла в центр социального обслуживания «Свиблово» и организовала кружок, собрав команду единомышленников, таких же увлеченных творчеством людей старшего поколения. Этот кружок Тамара Николаевна назвала «Час поэзии», в нем регулярно занимаются 6 человек, все участники коллектива пишут разноплановые стихи, и во время совместных встреч делятся своим творчеством, активно обсуждают, разбирают написанное, высказывают свои мнения и делятся впечатлениями.

Тамара Николаевна с любовью занимается волонтерской деятельностью, потому, что это состояние души, которое не зависит от финансового благополучия. Она тратит частичку себя и своего времени для пользы нашего общества в целом и конкретного человека в частности.

Участники самоорганизованного клуба «Час поэзии» исполнили песни военных лет и зачитали стихотворения, в честь памятных дат, посвященных Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей и окончанию ВОВ.

Посмотреть концерт можно ниже по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх