СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

Сбор средств гигиены для онкобольных детей стартовал в Свиблове

Мыло, Ручной Работы, Бар, Мыльницы, Стиральная, Аромат
Фото: pixabay

В апреле благотворительный фонд помощи детям и их семьям «Добрый дом» при поддержке Коворкинг-центра НКО в Свиблове запускает благотворительный сбор «Весна в Добром доме». Об этом сегодня сообщила пресс-служба Коворкинг-центра.

«Добрый Дом» — это самая необычная гостиница в Москве, он открывает для онкобольных детей из регионов и их родителей свои гостеприимные двери и помогает им вместе победить болезнь. Ребята проходят в Москве длительное лечение, и, зачастую, возвращаться между этапами лечения домой им бывает просто физически невозможно или материально неподъемно. К таким ребятам на помощь и приходит «Добрый дом» и его помощники — волонтёры, партнёры, неравнодушные люди и некоммерческие организации», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что для детей с онкологическими заболеваниями очень важна стерильность. В «Домик» постоянно требуется бытовая химия и средства гигиены в огромных количествах (стиральные порошки, в том числе детские, жидкое мыло, детские шампуни, гели для душа, крем, влажные салфетки, памперсы №3, 4, 6, одноразовые пелёнки 90*60)

Пунктов сбора благотворительной помощи для «Доброго дома» в районе Свиблово расположен в Коворкинг-центре НКО в СВАО по адресу: ул.

Вересковая, д.5 (по будням с 10.00 до 20.00).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх