СВИБЛОВО

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Солодушенкова
    На каком это языке? Хакатоны и стартапы?" Смесь нижегородского с французским?" Как этот чуждый чиновничий язык надоел .В Москве подвели ...
  • Александр
    И все , а Отрадного опять не коснется. Везде только стены и коробки.Несколько улиц в ...
  • Иван Иванов
    Какой-то бред. Первое, что делают власти, это запрет купания. Что происходит? Отмазки про алкашей смешны и не проходят.Купаться в прудах...

BCG: МЭШ стала одним из факторов развития цифрового образования в Москве

BCG: МЭШ стала одним из факторов развития цифрового образования в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

В ходе исследования сравнили 11 мегаполисов мира 

Эксперты BCG обнародовали результаты исследования, проведенного в 11 мегаполисах мира. Международная компания дала оценку  цифровой среде образования. Москва в этом рейтинге вошла в число лидеров.

Отмечается, что российскую столицу отметили в категориях результативность, инфраструктурная оснащенность и уникальность цифровых сервисов. В частности, большую роль играет система МЭШ, подобные которой есть только еще в четырех из анализируемых мегаполисов.

Исследование BCG показало, что система цифрового образования в Москве имеет уникальные черты, столица создала одну из крупнейших школьных систем мира. За счет создания инфраструктурной базы и цифровой среды учебного процесса в Москве обеспечен широкий доступ к образованию.

Все столичные школы обеспечены необходимыми для современного образовательного процесса цифровыми средствами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх