СВИБЛОВО

15 подписчиков

Свежие комментарии

Неизвестный задушил девушку в сквере у Лазоревого проезда

Неизвестный задушил девушку в сквере у Лазоревого проезда
Фото: pixabay

В районе Свиблово неизвестный задушил девушку и скрылся. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлию Иванову.

«Бабушкинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Восточному административному округу ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По данным следствия, ночью 14 августа в сквере вблизи Лазоревого проезда, обнаружено тело девушки 1988 года рождения с признаками насильственной смерти в виде удушения», — цитируют в материале Иванову.

Кроме этого она добавли, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также задержание лица, причастного к совершению преступления. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх